新鮮な地元食材をふんだんに取り入れた、伝統ある和の技法とフランス料理の技を活かした、
シェフ自慢の創作料理を全面オーシャンビューの空間でお楽しみください。
場所 | 1F |
---|---|
席数 | 90席(シェフズルーム(8席)×2室) / 全席禁煙 |
営業時間 |
Breakfast 7:00~9:00 Lunch 12:00~14:00 (L/O 13:30) Dining 18:00~20:30 (L/O 19:30) |
ご予約について | TEL:098-995-8080 |
その他 | ※レストランご利用の際は、事前予約をお願いします。 |
場所 | 1F |
---|---|
席数 | 32席 / 全席禁煙 |
営業時間 | 11:00~17:00(※9月1日から営業中止しております) |
その他 | ※ご宿泊以外のお客様もご利用頂けます。 |
Comment
料理長からのご挨拶
レストランの語源には体を「回復させる・元気にする」という意味が含まれています。この場所に来たら最後には笑顔で帰っていただく・・ここに私たち料理人のすべてをかける意味があると思っています。
久米島には手つかずの自然が多数存在しているので島全体が癒しのスポットであり、この島で育つ自然の恵みには大地の力を強く感じることもできます。また生産者との距離も近く、素晴らしい新鮮な食材を常に身近に感じる事ができます。四季折々の季節感を食材ともに体の中に取り入れて直に体感することで、体の外側と内側両方を癒してくれる島はそうそうないと思っています。
ここに来たら感じられる雰囲気や様々な趣向を凝らした料理は、特別な時間を過ごすのにまさにうってつけです。10年先、20年先にも笑顔とともに記憶に残り続けることが出来る料理を一つでも多く作り、来ていただいたお客様を来た時よりも笑顔で帰すことが出来るように常に新しいことに取り組んでまいります。
料理長 戸嶋晃太